Info Jurusan

• Browser :

PKK FAKULTAS PERTANIAN 15-16 AGT 2017
Minggu, 13 Agustus 2017

PKK bagi mahasiswa baru 2017 di Fakultas Pertanian yang terdiri atas Prodi Agroteknologi, Prodi Agribisnis, dan Prodi Ilmu Tanah akan dilaksanakan pada hari Selasa dan Rabu, tanggal 15-16 Agustus 2017, bertempat di lingkungan Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Yogyakarta, gedung Nyi Ageng Serang, Kampus Condongcatur.

Mahasiswa baru dimohon menyesuaikan diri sesuai jadwal yang bisa diunduh di link berikut: JADWAL , dan pembagian kelompok untuk hari Selasa tanggal 15 Agustus 2017 dapat diunduh di link berikut: FAKULTAS, sedangkan pembagian kelompok pada hari Rabu tanggal 16 Agustus 2017 untuk Prodi Agribisnis dapat diunduh di link berikut: AGRIBISNIS, sedangkan untuk Prodi Agroteknologi diunduh di link berikut: AGROTEKNOLOGI, dan Prodi Ilmu Tanah dapat diunduh di link berikut:  ILMU TANAH yang telah ditetapkan.

Dalam pelaksanaan PKK di Fakultas Pertanian UPN "Veteran" Yogyakarta, mahasiswa baru 2017 harus mengerjakan tugas yang dikumpulkan pada saat pelaksanaan PKK. Tugas PKK di Fakultas (15 Agustus 2017) dapat di download di link berikut: TUGAS FAKULTAS, tugas PKK pada tanggal 16 Agustus 2017 untuk mahasiswa Prodi Agribisnis  dapat di download di link berikut: TUGAS AGRIBISNIS, sedangkan untuk mahasiswa Prodi Agroteknologi dan Prodi Ilmu Tanah dapat di download di link berikut: TUGAS AGROTEKNOLOGI DAN ILMU TANAH

Hotline SMS 082226546190 (Ibu Ning - Admin FP)