Pameran Foto KOINS

KOINS (Komunitas Informasi Agribisnis) merupakan komunitas yang dibentuk oleh Laboratorium Pengembangan Informasi Agribisnis. KOINS adalah suatu wadah yang digunakan mahasiswa Agribisnis untuk mengembangkan kreativitas dibidang komunikasi baik dalam bidang fotografi, videografi, dan radio. Kegiatan yang dilakukan KOINS salah satunya adalah Pameran Foto yang diadakan setiap bulan sebagai sarana pengembangan bakat mahasiswa Agribisnis dalam bidang fotografi.

Pada tanggal 28 – 29 November 2019 jam 12.00 - 16.30, berlangsung kegiatan Pameran Foto yang diadakan di lantai dasar koridor masuk Agribisnis yang tepatnya ada di depan Ruang Tata Usaha Program Studi Agribisnis. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh anggota dari KOINS yang berjumlah 31 orang. Tema pameran foto pada bulan ini adalah Flora dan Fauna yang berkaitan dengan bidang Pertanian. Pada kegiatan ini seluruh masyarakat Agribisnis ikut berpartisipasi memberikan penilaian dengan cara menuliskan nomor foto yang disukai di media yang telah disediakan. Selain mendapat penilaian dari seluruh masyarakat Agribisnis dalam pameran ini juga terdapat juri yang merupakan salah satu fotografer profesional asal Yogyakarta yaitu Sandi yang merupakan owner dari “ARTFILMSCHOOL INDONESIA”.