FP mengadakan Workshop Mendeley bagi Dosen dan Mahasiswa

Dalam rangka Dies UPN ke 62 sekaligus mendukung peningkatan kualitas sumberdaya manusia. Fakultas Pertanian menyelenggarakan workshop yang diikuti oleh Dosen dan Mahasiswa baik S1 dan S2 yang akan menulis hasil penelitian. Pelatihan ini diharapkan mampu menunjang peningkatan jumlah maupun kualitas tulisan ilmiah dan mendorong minat Dosen maupun mahasiswa untuk menulis di jurnal bereputasi. Dengan demikian diharapkan akan menaikkan Index dosen dan secara tidak langsung akan meningkatkan peringkat institusi atau Perguruan Tinggi dengan berbagai tulisan yang berhasil dipublikasikan. Agar mencapai sasaran yang diharapkan pelatihan yang dipandu oleh bapak Dr. Ihsannudin, SP, MP dari Universitas Trunojojo. Peserta sangat antusias mempraktekkan aplikasi Mendeley ini karena mempermudah dalam mencari literatur terupdated dan menuliskan kutipan secara cepat. Praktek secara langsung akan memudahkan Dosen maupun mahasiswa untuk mengaplikasikannya (AS)